quarta-feira, 5 de setembro de 2012

APRENDA A REDUZIR AS CALORIAS



® Troque o açúcar refinado pelo mascavo, mel ou adoçante.

® Prefira massas com molho simples de tomate ou à bolonhesa. Se usar molho branco, utilize o leite desnatado em seu preparo.

® O consumo de saladas no frio é bem menor, mas o grupo das verduras e legumes é fundamental para o bom funcionamento do organismo. Consuma esses alimentos cozidos, assados ou grelhados.

® Substitua os doces com creme de leite e leite condensado pelos feitos à base de frutas.

® Faça de 5 a 6 refeições diárias. Não pule nenhuma e estabeleça horários. Assim, você não irá comer demais na próxima refeição e não sentirá fome durante o dia.

® Alimentos ricos em fibras proporcionam uma sensação de saciedade. Consuma arroz integral, farelo de trigo e aveia.

® Coma devagar e em ambientes tranquilos. Assim, perceberá quando estiver satisfeito.

® Cada grama de álcool fornece o equivalente a 7 calorias. Essa é a hora de moderar!

® Não deixe de praticar exercícios. A atividade física é importante para o seu corpo o ano inteiro.

® Beba de 2 a 3 litros de água por dia.

Fonte: Saúde beleza

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